KjG Diözesanverband Mainz

Das ECoJET - Events und Co für junge Erwachsene

Unsere Aufgaben

Das EcoJet setzt sich aus dem Event und Co Team und dem Junge Erwachsenen Team zusammen. Das Event und Co Team (Eco) hat die Aufgaben bei der Planung einer Großveranstaltung von der KjG Mainz den Platz für die Veranstaltung zu suchen und Kandidaten für die Projektleitung zu finden. Das Eco unterstützt in der Zeit der Veranstaltungsphasen die Projektleitung und sorgt nach der Veranstaltung für eine Reflektion.

Da die letzte Großveranstaltung im Mai 2014 war, gibt es seit dem keine Aufgaben mehr für das Team, darum hat sich das Team dazu entschieden, dass Jet zu unterstützen. Für die neue Großveranstaltung 2020 hat sich ein Sachausschuss gebildet, der die Projektleitung übernimmt. Das Junge Erwachsenen Team (Jet) hat zur Aufgabe Veranstaltungen und Ausflüge für junge Erwachsene KjGler*innen zu organisieren und zu veranstalten. Dies macht das Jet nun gemeinsam mit dem Eco. Eine der Veranstaltungen ist beispielweise das jährliche KjG-Fußballturnier und in diesem Jahr soll außerdem noch eine Kanu-Tour stattfinden. über die Termine werdet ihr über Facebook oder die Homepage rechtzeitig informiert.

Mitglieder: Theresa, Marc, Sebastian, Christian, Katrin, Katja, Jonas, Andreas, Jörg und Theresa

Teamleitung: Theresa Weber

Themen, Aktionen und Projekte