KjG Diözesanverband Mainz

Das ECoJET - Events und Co für junge Erwachsene

Unsere Aufgaben

Sportliche Herausforderung, gemeinsam in einem Boot und vielleicht geht man auch mal unter.

Erprobung von Intellekt, Intelligenz und Interaktion.

Zwölf Fünf Freunde müsst ihr sein, jetzt geht‘s um die Ananas!

All dies und noch viel mehr verbirgt sich hinter diesem doch etwas geschwurbelten Team-Namen.

Das ECoJET setzt sich aus dem Event und Co Team und dem Junge Erwachsenen Team zusammen.

Das Event und Co Team (ECo) hat die Aufgaben bei der Planung einer Großveranstaltung einen geeigneten Ort zu suchen und Kandidaten für die Projektleitung zu finden. Das ECo unterstützt in der Zeit der Veranstaltungsphasen die Projektleitung und sorgt nach der Veranstaltung für eine Reflektion.

Das Junge Erwachsenen Team (Jet) hat zur Aufgabe Veranstaltungen und Ausflüge für junge Erwachsene KjGler*innen zu organisieren und zu veranstalten. Dies macht das JET nun gemeinsam mit dem ECo. Bspw. Finden in regelmäßigen Abständen Fußballturniere und PubQuiz Abende statt. Über die Termine werdet ihr über Facebook oder die Homepage rechtzeitig informiert.

Wir möchten all denen, die in der Pfarrei und den sonstigen Ebenen der KjG tagtäglich für Andere organisieren, planen und gestalten, die Möglichkeit geben, mal wieder nur Teilnehmer*in zu sein und sich um nichts außer den eigenen Spaß kümmern zu müssen.

Über Verstärkung freuen wir uns immer.

Mitglieder: Theresa, Marc, Sebastian, Christian, Katrin, Katja, Jonas, Andreas, Jörg und Theresa

Teamleitung: Theresa Weber

Themen, Aktionen und Projekte