Scotland Yard – Jagd nach Mister X

4. Mai um 11:00 bis 17:00

Psst, Achtung! Geheim!

Aus sicherer Quelle haben wir erfahren, dass Mr. X auf geheimnisvolle Weise entflohen ist. Helft uns ihn zu finden. Wir möchten mit euch das Spiel Scotland-Yard im Frankfurter Verkehrsnetz nachspielen und Mr. X mit Straßenbahn, Bus S- und U-Bahn in Frankfurt verfolgen.

Alle Fakten:

Wann? 4.5. von 11-17 Uhr

Wo? In Frankfurt

Wer? Alle Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen ab 10 Jahren

Kosten: KjG Mitglieder 4€, Nicht-Mitglieder 5€

Im Unkostenbeitrag ist ein Lunchpaket inklusive Getränk enthalten.

Mitzubringen sind Ticket (falls vorhanden), Unkostenbeitrag und natürlich ganz viel gute Laune!

Die Veranstaltung beginnt und endet in Frankfurt an der Konstablerwache.  Solltet ihr Schwierigkeiten haben, den Treffpunkt zu erreichen, meldet euch bei uns.

Anmeldeschluss ist der 29.4.19, die Teilnehmendenzahl ist auf 30 Personen begrenzt. Mindestteilnahmezahl sind 12 Personen.

Bei Fragen ist Lea die richtige Ansprechperson: Lea.franz@kjg-heilig-kreuz.de

Allgemeine Geschäftsbedingungen:
Ich versichere im Falle meiner Minderjährigkeit, dass zum Zeitpunkt der Anmeldung das Einverständnis eines Erziehungsberechtigten vorlag. Die KjG Mainz behält sich vor, sich nachträglich eine Einverständniserklärung vorlegen zu lassen.

Hiermit melde ich mich für Scotland Yard am 4. Mai 2019 verbindlich an:

Vor- und Nachname(Pflichtfeld)

Straße & Hausnummer (Pflichtfeld)

Postleitzahl (Pflichtfeld)

Ort (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Name eines Sorgeberechtigten (Pflichtfeld)

Telefonnummer eines Sorgeberechtigten (Pflichtfeld)

Pfarrei (Pflichtfeld)

Dekanat / Bezirk (Pflichtfeld)

Falls ihr nicht wisst, in welchem Dekanat oder Bezirk sich eure Pfarrei befindet, könnt ihr dies hier nachschauen: Pfarreien im Bistum Mainz.

KjG-Mitglied
JaNein

Falls nein, Ich/mein Kind möchte KjG Mitglied werden

Mein Kind/ich möchte ein Lunchpaket und zwar

(Wird keine der Optionen angekreuzt, erhälst du ein Lunchpaket mit Fleisch)

Nahrungsunverträglichkeiten

Mein Kind/ich kann in Frankfurt mit meinem persönlichen Ticket fahren

Kosten können im Nachhinein eventuell über die Pfarrei oder KjG vor Ort abgerechnet werden.

Anmerkungen

Mit der Angabe meiner Telefonnumer und/oder E-Mail-Adresse bin ich damit einverstanden, dass mir bezüglich dieser Veranstaltung Informationen und ggfs. Änderungen mitgeteilt werden. Bevor Fotos und Videos, welche auf dieser Veranstaltung von meinem Kind/mir aufgenommen werden, zur verbandsinternen Verwendung gespeichert und Druckpublikationen sowie auf der Website und den social Media Kanälen Instagram und Facebook veröffentlicht werden, werden Sie per E- Mail konaktiert.

Nach Ablauf der Anmeldefrist erhälst du weitere Informationen zu der Aktion. Wir freuen uns auf dich.

Datum:
Zeit: