Finanz- und Versicherungsschulung

19. Oktober

Du planst eine Aktion, bereitest eine Veranstaltung oder ein Zeltlager vor und dir stlelen sich viele Fragen wie zum Beispiel – Wie kann ich Zuschüsse beantragen und wie ist das mit der Versicherung für Mensch und Material?

Dann komm zu unserer Finanz- und Versicherungsschulung und lass dich genau zu diesen Themen schulen:

• Finanzplanung
  • Zuschüsse für Zeltlager und KjG Veranstaltungen in deiner Pfarrei
  • Spenden
  • Kassenführung

Wann: 19.10.19,ca. 10-17 Uhr

Wo: Katholische Jugendzentrale Mainz, Stadt

Unkostenbeitrag (inkl. Mittagessen): 10€ für Mitglieder, 12€ für Nichtmitglieder

Wer: Theresa Weber, unsere Expertin auf diesem Gebiet

Wenn du am nächsten Tag noch an der Schulung der neuen Mitgliederdatenbank teilnehmen möchtest, aber eine weite Anreise hast, können wir dir nach Rücksprache eine Übernachtung im Jugendhaus Don Bosco organisieren.

Hiermit melde ich mich für die Finanz- und Versicherungsschulung am 19.10.19 verbindlich an:

Vor- und Nachname(Pflichtfeld)

Straße & Hausnummer (Pflichtfeld)

Postleitzahl (Pflichtfeld)

Ort (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Dekanat / Bezirk (Pflichtfeld)

Falls du nicht weißt, in welchem Dekanat oder Bezirk sich deine Pfarrei befindet, kannst du dies hier nachschauen: Pfarreien im Bistum Mainz.

Pfarrei (Pflichtfeld)

Pfarrverbund

KjG-Mitglied
JaNein

Ich möchte auf diesem Kurs vegetarisch essen

Essensunverträglichkeiten

Ich stimme zu, dass meine Kontaktdaten an die Teilnehmer*innen des Kurses weitergeleitet werden, um eine Fahrgemeinschaft zwecks umweltfreundlicher Anreise zu ermöglichen.

Anmerkungen

Ich stimme zu, dass auf der Veranstaltung entstandenes Bildmaterial von der KjG Mainz für eigene Zwecke genutzt werden darf. Ich bestätige meine Bereitschaft zur Teilnahme am kompletten Kurs.

Datum:
19. Oktober