• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Diözesankonferenz 2017

3. März 2017 um 17:00 bis 5. März 2017 um 15:00

Liebe Delegierte, liebe beratende Mitglieder,

die Diözesankonferenz 2017 der KjG im Diözesanverband Mainz findet, wie von der Diözesankonferenz 2016 beschlossen, vom 3. bis 5. März 2017 im Jugendhaus Don Bosco in Mainz statt.

Hierzu laden wir euch herzlich ein. Wir werden wie üblich am Freitag mit der Anreise ab 17 Uhr beginnen. Ende ist am Sonntag gegen 15 Uhr nach dem gemeinsamen Aufräumen geplant.

Alle Spielregeln für unsere Konferenz findet ihr in der KjG-Satzung und in der Geschäftsordnung der Diözesankonferenz, diese findet ihr ebenfalls auf der Homepage unter Service → Download.

Wir würden uns freuen, wenn wir möglichst viele von euch auf der Diözesankonferenz 2017 begrüßen können.

Hinweis: Der Diko-Bericht und die Einladung zu dem Programm am Freitagabend kann im Downloadbereich der Diözesankonferenz 2017 heruntergeladen werden!

Kosten: 20 € pro Person (alle Getränke sind inklusive, um eine Spende wird gebeten)

Schnuppermitglieder zahlen 5 Euro und geben bitte in dem Feld “Anmerkungen” den Vermerk “Schnuppermitglied” an. Wir wissen dann, dass ihr nur am Freitag da seid.

Wir freuen uns, wenn ihr Kuchen und Kekse für die Kaffeepausen mitbringt!

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Beginn: