KjG Diözesanverband Mainz

Material für Ortsgruppen

Auf dieser Seite gibt es zahlreiche Werbematerialien, Vorlagen und andere nützliche Dinge rund um die KjG. Diese könnt ihr nutzen, um für die KjG zu werben oder euren Mitgliedern die ein oder andere Freude zu bereiten.

Mit Klick auf die Icons, könnt ihr euch die Materialien einfach herunterladen oder bestellt sie gedruckt über die Kontaktadresse rechts.

Postkartenaktion 2021

Die Sommerferien sind bald vorbei, für manche KjGs geht die Planung für Freizeiten aber jetzt erst richtig los!
Wenn ihr diesen Herbst auf Freizeit fahrt oder ein Ersatzprogramm plant bestellt doch einfach kostenlos KjG-Postkarten!
Schreibt dazu einfach eine Nachricht an  und wir senden euch das Motiv / die Motive eurer Wahl in entsprechender Anzahl per Post zu.

Ihr habt Motivideen für weitere Postkarten? Auch dann freuen wir uns über eine Nachricht von euch und setzen eure Postkartenideen gerne um!

Imagematerial & Flyer
Flyer 12 Gründe für die KjG

Warum sollte ich KjG-Mitglied werden? Wie kann ich auf Ortsebene für eine Mitgliedschaft werben?
Unser Flyer stellt 12 gute Gründe für die KjG vor und lässt Platz für eure Kontaktdaten vor Ort, damit ihr bestmöglich damit werben könnt.

Ihr könnt die Flyer gerne schon fertig gedruckt bei uns bestellen!

12  Gründe für die KjG

Infos für Kinder und Jugendliche

KjG Erklärfilm(e)

Unsere selbstgedrehten Legefilme können euch als Argumentationsgrundlage dienen oder z.B. auf einer Mitgliederversammlung / einem Elternabend eingespielt werden.

Kommunionskarte

Firmkarte

Karten zur Kommunion / Firmung

Bei euch in der Gemeinde stehen bald Erstkommunion oder Firmung an? Dann nutzt gerne unsere Karten, um Glückwünsche und gleichzeitig eine Einladung zu euren Veranstaltungen zu versenden.

Wir senden euch die Karten gerne auch fertig gedruckt mit passendem Briefumschlag zu!

KjGeworben

Wir haben für euch neun Tipps für gute Werbung gesammelt und zusammengestellt.

Wenn ihr noch mehr Input braucht meldet euch gerne bei uns!

teresarund
Zuständige DL: Teresa Schöning teresa[at]kjg-mainz.de

Weitere Links für euch:

Merchandise des Diözesanverbandes (DV)

Mehr zum KjG Design