KjG Diözesanverband Mainz

Einladung ins Seelenbohrerland

Großveranstaltung der KjG Mainz 2020

Komm zu uns ins Seelenbohrerland und entdecke mit uns die KjG auf ganz neue Weise.

2020 wird die KjG 50 – ein guter Zeitpunkt die KjG zu feiern! Im Seelenbohrerland kannst du sein, wer du bist, dich ausprobieren und vielfältige Kontakte knüpfen.

• Du bist mutig? Dann lerne von der Feuerwehr!
  • Du magst Kuchen? Dann schau beim Bäcker vorbei!
  • Du hast viel Phantasie? Dann komm auf die große Bühne!

Egal was deine Interessen und Talente sind: Im Seelenbohrerland wird niemandem langweilig. Ganz nach dem Motto „Leb’s auf deine Weise“ erwartet dich als Kind eine große Kinderstadt, in der du selbst bestimmst, was du machst. Als Jugendlicher und junger Erwachsener kannst du dich in verschiedenen Workshops ausprobieren.

Außerdem erwartet dich KjGummihuhngolf, ein KjGottesdienst und natürlich der KjGeburtstagsabend.

Wir und unser Maskottchen Sebo, der Seebär, freuen sich dich im Seelenbohrerland willkommen zu heißen!

Euer SALT (Sachausschuss Leitungsteam)
Andreas, Jonas, Katharina, Pia, Sebastian, Theresa

Du erreichst uns unter: event@kjg-mainz.de

Wann?

22.-24.5.2020

Wo?

CVJM Camp Michelstadt

Kosten?

Bis 19.1.2020:
30€ für KjG Mitglieder und 35€ für Nicht-KjG Mitglieder.

Ab 20.1.2020:
35€ für KjG Mitglieder und 40€ für Nicht-KjG Mitglieder.

Geschwisterkinder erhalten jeweils 5€ Rabatt auf den entsprechenden Teilnehmerbeitrag.

Anmeldeschluss ist der 15.3.2020!

Unterstützt durch:

KdFF

(Kreis der Freunde und Förderer der KjG Mainz e.V.)