Diözesanausschuss

Der DA ist nach der Diözesankonferenz das höchste beschlussfassende Gremium im Diözesanverband. Er trifft die wichtigen Entscheidungen und kontrolliert die laufende Arbeit der Diözesanleitung.

Der Diözesanausschuss berät zwischen den Diözesankonferenzen über die Arbeit und entscheidet über laufende Angelegenheiten des Diözesanverbandes. Er ist das höchste beschlussfassende Gremium zwischen den Diözesankonferenzen. Er arbeitet mit der Diözesanleitung zusammen und trifft mit ihr die wichtigen Entscheidungen. Zum DA gehören die Mitglieder der DL, die DA-Pur-Mitglieder sowie als beratende Mitglieder einer Person aus dem BDKJ-Vorstand und die Referenten der Diözesanstelle.

Mitglieder des Diözesanausschusses sind:

Theresa Weber, Johannes Vock, Clara Löw, Julian Puppe, Sebastian Mahr, Johannes Münch, Felicia Schäfer, Susanne Mohr als DA-Geistin, Teresa Schöning und Markus Mischler. Beratende Mitglieder sind außerdem Mathias Berger, Verena Storch und Jomin Pulipara.