• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

EcoJET Kanu-Tour vom 24.-25.06.17

24. Juni bis 25. Juni

Alle Kanubegeisterten ab 16 Jahren können sich auf eine großartige „Amazonas“-Kanutour von Roth nach Gießen freuen.

Nach der aufregenden Tour werden wir am Wißmarer See zelten und den Abend gemütlich mit Grillen und Lagerfeuer ausklingen lassen.

Bis auf das Lunchpaket am Samstag, das ihr selbst mitbringen solltet, wird für Verpflegung und Übernachtung gesorgt.

Infos auf einen Blick

Termin: 24.-25.06.

Treffpunkt: 09:00 Uhr, Uferweg 8, 35398 Gießen

Ende der Veranstaltung: 25.6., 12:30

Kosten: 30€ für KjG-Mitglieder, 50€ für Nicht-Mitglieder (inkl. Schnuppermitgliedschaft), inkl. Getränke, Abendessen und Frühstück

Mitzubringen sind: Schlafsack, Luftmatratze, wetterfeste Kleidung, Badesachen, Lunchpaket für Samstag, eventuell Gitarre für Lagerfeuer

Voraussetzungen: Teilnahme von Beginn bis ende, Schwimmen können, max. 25 Personen ab 16 Jahren

Anmeldung bis spätestens 15.6.17

Weitere Infos gibt es auf Nachfrage bei Theresa.weber@kjg-Mainz.de

Wir freuen uns auf euch.

Das ECoJET

Allgemeine Geschäftsbedingungen:
Ich versichere im Falle meiner Minderjährigkeit, dass zum Zeitpunkt der Anmeldung das Einverständnis eines Erziehungsberechtigten vorlag. Die KjG Mainz behält sich vor, sich nachträglich eine Einverständniserklärung vorlegen zu lassen.

Hiermit melde ich mich für die ECoJET-Kanutour vom 24.-25.06.17 verbindlich an:

Vor- und Nachname(Pflichtfeld)

Straße & Hausnummer (Pflichtfeld)

Postleitzahl (Pflichtfeld)

Ort (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Name eines Erziehungsberechtigten (Pflichtfeld)

Telefonnummer eines Erziehungsberechtigten (Pflichtfeld)

Pfarrei (Pflichtfeld)

Dekanat / Bezirk (Pflichtfeld)

Falls ihr nicht wisst, in welchem Dekanat oder Bezirk sich eure Pfarrei befindet, könnt ihr dies hier nachschauen: Pfarreien im Bistum Mainz.

KjG-Mitglied
JaNein

Ich möchte auf der Veranstaltung vegetarisch essen

Essensunverträglichkeiten

GruppenleiterIn

Wenn ja, seit wann?

Anmerkungen

Ich stimme zu, dass auf der Veranstaltung entstandenes Bildmaterial von der KjG Mainz für eigene Zwecke genutzt werden darf. Ich bestätige meine Bereitschaft zur Teilnahme am kompletten Kurs.

Beginn:
Ende: