EcoJet – eine Teamfusion

Das EcoJet setzt sich aus dem  „Event und Co Team“ und dem „Junge Erwachsenen Team“ zusammen. Das Event und Co Team (Eco) hat die Aufgaben bei der Planung einer Großveranstaltung von der KjG Mainz den Platz für die Veranstaltung zu suchen und Kandidaten für die Projektleitung zu finden. Das Eco unterstützt in der Zeit der Veranstaltungsphasen die Projektleitung und sorgt nach der Veranstaltung für eine Reflektion.

Da die letzte Großveranstaltung im Mai 2014 war, gibt es seit dem keine Aufgaben mehr für das Team, darum hat sich das Team dazu entschieden, dass Jet zu unterstützen. Wenn die KjG Mainz eine neue Großveranstaltung planen möchte, wird das Eco natürlich ihre eigentlichen Aufgaben wieder aufnehmen und als eigenständiges Eco arbeiten.Das Junge Erwachsenen Team (Jet) hat zur Aufgabe Veranstaltungen und Ausflüge für junge Erwachsene KjGler*innen zu organisieren und zu veranstalten. Dies macht das Jet nun gemeinsam mit dem Eco. Eine der Veranstaltungen ist beispielweise das jähliche KjG-Fußballturnier und in diesem Jahr soll außerdem noch eine Kanu-Tour stattfinden. Über die Termine werdet ihr über Facebook oder die Homepage rechtzeitig informiert.

Falls ihr Wünsche, Anregungen oder einfach nur eine Frage haben, wendet euch an Theresa Weber, die zuständige Diözesanleiterin. Ihr erreicht sie unter: theresa@kjg-mainz.de.

Team-Mitglieder: Theresa, Marc, Sebastian, Christian, Katrin, Katja, Jonas, Andreas, Jörg und Theresa