Am vergangenen Samstag lud das Dekanat Bergstraße-Mitte den Diözesanverband bereits zum zweiten Mal zum Sommerfest ein. Der Grillplatz Blaues Türmchen in Bensheim ist dafür eine wunderbare Örtlichkeit.

Rund 60 KjGler*innen machten sich an den steilen Aufstieg zum Türmchen, mitten in den Weinbergen gelegen und nicht leicht zu finden. Nach der schweißtreibenden Wanderung erwartete alle kühle Getränke und ein Schwenkgrill über dem Feuer. So ging es bei guter Musik bis spät in den Abend hinein, wie das bei der KjG eben so ist.

Natürlich war die Diözesanleitung vollzählig vertreten und außerdem kamen Mitglieder des Diözesanausschusses, der Diözesanstelle und anderer Teams ebenfalls zu Besuch.

Vielen Dank an das Dekanat Bergstraße-Mitte mit der KjG Heilig Kreuz Auerbach, KjG St. Georg Bensheim, KjG Laurentius Bensheim, KjG St. Nazarius Lorsch als Ausrichter dieses Festes und natürlich auch an Nadine und Jonas von der KjZ Heppenheim für die Unterstützung.