Informationen über die BTW17

Auf der folgenden Seite findet ihr Informationen rund um die Wahl. Beispielsweise werden wir hier die Wahlprogramme der Parteien verlinken und allgemeine Informationen zur Wahl zusammenstellen.

Bundestagswahl 2017 einfach erklärt (explainity® Erklärvideo)

„Mut zum Kreuz – Ergreif Partei“

ist ein Filmprojekt von Mitgliedern des BDKJ München zur Bundestagswahl 2017, das Parteiprogramme in ihrer „pursten Form“ erlebbar macht. Es wird der fiktiven Frage nachgegangen: Wie sieht das Leben eines jungen Menschen aus, das von den Parteiprogrammen von SPD/CDU-CSU/Grünen/Linke/FDP/AfD bestimmt wird? In 6 verschiedenen Kurzfilmen (5-8 Minuten) wird auf jugendgemäße Art dargestellt, wie ein Parteiprogramm „in Reinkultur“ den Alltag beeinflusst und ins einfache Leben übersetzt wird.

Mehr Infos über das Projekt und Einblicke in die Entstehung befinden sich hier:   http://www.mut-zum-kreuz.de/das-projekt